ингредиенты

🔶На 100 гр – 38.5 ккал🔶белки – 5.9гр.🔶 жиры – 0.6гр. 🔶углеводы – 2.3гр.🔶 Ингредиенты:

🔸на 100грамм – 199.39 ккал🔸Б/Ж/У – 10.96г/5.9г/25.2г🔸 Ингредиенты:

Итого на 100 грамм – 26.94 ккал: Белки- 1.85 Жиры – 0.23 Углеводы – 5.14

нгредиенты: Мука — 220 г Сахарный песок — 170 г Масло сливочнoe — 130 г Яйцо куриное — 2 шт. Черешня — 500 г

Ингредиенты: Нежирный творог – 150 гр.,  1% Кефир – 150 гр.,  Банан – 130 гр.,  Изюм – 15 гр.,  Минеральная вода – 50 мл,  Порошок какао (без сахара) – 9,0 …

Back
Яндекс.Метрика